20.06.2024
°C
4
$ 82.63
€ 89.09
erid:2VtzqvQTanq

Пять медалей выиграли спортсменки Прибайкалья на всероссийских соревнованиях по вольной борьбе на призы Любови Волосовой

НИА-Байкал

zalina totrova agoИркутская область, НИА-Байкал – Две серебряные и три бронзовые медали выиграли спортсменки Прибайкалья на всероссийских соревнованиях по вольной борьбе на призы Заслуженного мастера спорта России, бронзового призера Олимпийских игр в Лондоне Любови Волосовой.

Соревнования, прошедшие в Улан-Удэ, собрали 273 спортсменки из 36 регионов. За медали боролись девушки до 16 и до 18 лет.

Серебряными призерами турнира среди девушек до 18 лет стали София Березовская и Залина Тотрова. София Березовская выступала в весовой категории до 46 кг, Залина Тотрова – до 61 кг.

Бронзовые медали среди девушек до 18 лет завоевали Александра Березовская и Алина Филиппова. Александра выступала в весе до 46 кг, Алина – до 65 кг. На третью ступень пьедестала почета среди девушек до 16 лет в весовой категории до 58 кг поднялась Тамара Маншеева.

Александра и София Березовские тренируются в областной спортивной школе олимпийского резерва «Тамир» у Александра и Максима Хаптагаевых. Залина Тотрова и Алина Филиппова занимаются вольной борьбой у Заслуженного тренера России Натальи Ивановой в Ангарске в спортивной школе олимпийского резерва «Ангара». Тамара Маншеева тренируется в Еланцах у Игоря Осодоева и Михаила Орбодоева, сообщает пресс-служба минспорта.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях