24.07.2024
°C
5
$ 87.3
€ 95.46
Erid: 2VtzqvBV2sU

Леля Макарова завоевала две медали на первенстве Республики Татарстан по теннису

НИА-Байкал

tennisisty minsp copyИркутская область, НИА-Байкал – Иркутская спортсменка Лёля Макарова завоевала золотую и бронзовую медали на первенстве Республики Татарстан по теннису, которое с 18 по 24 июня проводилось в Казани.

В соревнованиях участвовали теннисисты из Уфы, Самары, Екатеринбурга, Саратова, Челябинска, Нижнего Новгорода и многих других городов.

В парном разряде среди девушек до 15 лет Леля Макарова вместе со спортсменкой из Тольятти Юлией Мякоткиной одержала победу. По ходу турнира они выиграли у соперниц из Альметьевска, у пары спортсменок из Уфы и Самары, а также у представительниц из Казани. В решающей встрече обыграли Валерию Галяеву из Челябинска и Викторию Седову из Казани.

В дисциплине «одиночный разряд» Леля Макарова стала бронзовым призером первенства. Иркутянка выиграла у спортсменок из Альметьевска, Химок, Казани. Уступила Леля Валерии Галяевой, которая стала победительницей в этой дисциплине. В борьбе за бронзу иркутская спортсменка оказалась сильнее Виктории Седенковой из Казани, сообщает пресс-служба минспорта региона.

«Этот год очень удачный для Лели. Серьезный подход к тренировочному процессу дает о себе знать. Сегодня спортсменка в очень хорошей форме и показывает отличные результаты. Желаем дальнейшего роста и новых побед!», - сказала президент Федерации тенниса Иркутской области Алена Змановская.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях