17.06.2021
+15 °C
0
$ 72.03
€ 87.35

Кубок Александра Невского выиграл топкинец

НИА-Байкал

11052021Житель города Топки Кемеровской области Иван Ушаков завоевал главную награду соревнований по боксу «Кубок Александра Невского» на призы Вооруженных сил РФ среди юношей 13-14 лет. АО «ХК «Сибцем» оказало спортсмену помощь в оплате проезда к месту проведения турнира и проживания.

Состязания проводились с 26 апреля по 1 мая в г. Собинка Владимирской области. В них приняли участие около 200 юных спортсменов из 29 регионов страны.

Иван Ушаков, воспитанник тренера Руслана Андреевича Милентьева, победитель регионального первенства по боксу, бронзовый призер Сибирского федерального округа, выступал на соревнованиях в составе сборной команды Кузбасса. На ринге представитель Кемеровской области встретился с боксерами из республик Хакасия и Татарстан, Самарской и Иркутской областей. По итогам всех поединков топкинец был признан сильнейшим спортсменом, ему присуждена главная награда состязаний – Кубок Александра Невского. Кроме того, Иван Ушаков получил право представлять Кузбасс на первенстве России по боксу, которое стартует 22 мая в городе Анапа.

С момента основания «Сибирский цемент» вносит вклад в социально-экономическое развитие Топкинского муниципального округа, где расположен базовый актив холдинга – ООО «Топкинский цемент». «Следуя принципам социальной ответственности бизнеса, компания содействует развитию спорта, поддерживает благотворительные акции и проекты муниципальных учреждений, оказывает финансовую помощь творческим и спортивным коллективам, социальным учреждениям города, направляет средства на благоустройство города и района. Только за последние три года на эти цели выделено свыше 66 миллионов рублей», – подчеркивает управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Алексей Оспельников.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--