18.05.2021
+7 °C
0
$ 73.85
€ 89.66

Правительство области и «Саянскхимпласт» договорились об увеличении налоговых поступлений в бюджеты

НИА-Байкал

kruglov kobzev ioИркутская область, НИА-Байкал – Между Правительством Иркутской области и АО «Саянскхимпласт» достигнута договоренность об увеличении налоговых поступлений в муниципальный и региональный бюджеты в 2021 году.

Сегодня глава Приангарья Игорь Кобзев, первый заместитель Губернатора – Председатель Правительства Иркутской области Константин Зайцев и председатель совета директоров АО «Саянскхимпласт» Виктор Круглов обсудили данную договоренность.

«За счет увеличения качественных показателей работы предприятия мы нашли возможность увеличить налоговые поступления в казну Саянска в три раза – с 50 млн рублей до 150 млн рублей, а бюджет Иркутской области дополнительно получит 350 млн в виде налоговых поступлений», – сказал Виктор Круглов.

«В своем послании Законодательному Собранию Иркутской области я отдельно подчеркнул, что мы будем дополнительно работать с производителями региона в части увеличения налоговых поступлений в бюджеты муниципального и регионального уровней. Благодарен руководству АО «Саянскхимпласт» за то, что в непростой экономической ситуации компания заняла правильную позицию. Мы заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве», – отметил Игорь Кобзев.

Также стороны обсудили перспективы развития АО «Саянскхимпласт». Компания ведет строительство завода по производству силикатных блоков и отделочного кирпича в Саянске. Это способствует развитию и расширению профильных направлений предприятия, отмечает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--