14.08.2020
+21 °C
4
$ 73.61
€ 87.04

«Молодая гвардия Единой России» организует сбор подписей против выдвинутой коммунистами инициативы об увеличении срока службы

НИА-Байкал

Активисты иркутской «Молодой Гвардии Единой России» заявили о категорическом неприятии инициативы депутата от КПРФ Владимира Комоедова об увеличении срока службы в армии по призыву с одного года до полутора лет. По их мнению, в России существуют все условия для службы в армии, и они не требуют увеличения ее срока.
С 26 ноября МГЕР организовала сбор подписей, направленных против инициативы, выдвинутой депутатом. Сейчас уже собраны около двух с половиной тысяч подписей иркутян, отвергающих инициативу депутата партии КПРФ Комоедова, всего же члены регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» планируют собрать около трех тысяч подписей, сообщает пресс-служба Иркутского регионального отделения ВПП «Единая Россия».
«Молодогвардейцы, представляя мнение молодежи Иркутской области, ведут сбор подписей против увеличения срока службы в армии, - рассказал активист МГЕР Даниил Норкин. - 30 ноября мы провели пикет у иркутского обкома КПРФ. Комплексная раскрутка сайта Украина от студии SeoWorld. Мы считаем, что мнение молодежи должно учитываться. Мы не смогли остаться в стороне и не выступить против этой инициативы».

Читайте также:
«Единая Россия» взяла под контроль повышение зарплаты работников детских садов
Огромное сердце подарили иркутяне своим мамам

Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--