, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2020, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Как бы вы оценили работу оператора по вывозу мусора в вашем дворе?








ПОЛИТИКА



03.12.2012 13:32

«Молодая гвардия Единой России» организует сбор подписей против выдвинутой коммунистами инициативы об увеличении срока службы

НИА-Байкал

Активисты иркутской «Молодой Гвардии Единой России» заявили о категорическом неприятии инициативы депутата от КПРФ Владимира Комоедова об увеличении срока службы в армии по призыву с одного года до полутора лет. По их мнению, в России существуют все условия для службы в армии, и они не требуют увеличения ее срока.
С 26 ноября МГЕР организовала сбор подписей, направленных против инициативы, выдвинутой депутатом. Сейчас уже собраны около двух с половиной тысяч подписей иркутян, отвергающих инициативу депутата партии КПРФ Комоедова, всего же члены регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» планируют собрать около трех тысяч подписей, сообщает пресс-служба Иркутского регионального отделения ВПП «Единая Россия».
«Молодогвардейцы, представляя мнение молодежи Иркутской области, ведут сбор подписей против увеличения срока службы в армии, - рассказал активист МГЕР Даниил Норкин. - 30 ноября мы провели пикет у иркутского обкома КПРФ. Комплексная раскрутка сайта Украина от студии SeoWorld. Мы считаем, что мнение молодежи должно учитываться. Мы не смогли остаться в стороне и не выступить против этой инициативы».

Читайте также:
«Единая Россия» взяла под контроль повышение зарплаты работников детских садов
Огромное сердце подарили иркутяне своим мамам


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Информационное агентство «НИА-Кубань»: Свидетельство ЭЛ № ФС 77-52023, выданное 29 ноября 2012 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) г. Москва 5-й кв-л Капотня, д.11, стр.2 Использованы материалы информационного агентства НИА «Федерация» свидетельство ИА № ФС77-54328 от 29 мая 2013 года, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)