14.04.2021
+1 °C
0
$ 77.25
€ 91.92

Новые пожарные депо открыли в Нижнеудинском и Тайшетском районах

НИА-Байкал

pozharnoe depo mchsИркутская область, НИА-Байкал – Мероприятия, посвященные открытию и вводу в эксплуатацию новых модульных зданий пожарных частей Пожарно-спасательной службы Иркутской области, прошли в селе Худоелань Нижнеудинского района и в поселке Квиток Тайшетского района.

Начальникам пожарных частей были торжественно вручены символические ключи от новых зданий и сертификаты Правительства Иркутской области.

Новое здание пожарного депо пожарной части №132 в селе Худоелань площадью более 290 квадратных метров рассчитано на два пожарных подразделения. Под прикрытием этой пожарной части находятся 19 населенных пунктов района, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

В поселке Квиток пожарная часть обеспечивает защиту от пожаров Квитокского муниципального образования, в которое входят четыре населенных пункта и железнодорожные станции «Невельская» и «Топорок». Кроме того, в район выезда также входят Борисовское муниципальное образование, город Тайшет, поселок Юрты и село Березовка.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--