25.02.2021
-14 °C
3
$ 73.75
€ 89.67

Спасатели МКУ Иркутска «Безопасный город» эвакуировали женщину со льда водохранилища

НИА-Байкал

 

spasli mchsИркутск, НИА-Байкал – Вчера около 18 часов на пульт единой дежурно-диспетчерской службы Иркутска поступил звонок от жительницы города.

Она рассказала, что находится на льду Иркутского водохранилища и не может самостоятельно выйти к берегу из-за начавшейся метели. В предполагаемый район поисков выдвинулись две оперативных группы спасателей МКУ Иркутска «Безопасный город». Женщину обнаружили в течение получаса. Ее доставили на спасательную базу в районе лодочной станции на Чертугеевском заливе, сообщает пресс-служба администрации города.

­«63-летнюю жительницу Иркутска доставили в тепло, напоили горячим чаем. Травм и обморожений удалось избежать. Женщина рассказала, что непогода застала ее врасплох во время прогулки. Как только она поняла, что не сможет самостоятельно выйти,  позвонила в единую диспетчерскую службу», – рассказал спасатель третьего класса аварийно-спасательной службы Иркутска Михаил Дмитриев.

В случае возникновения экстренных ситуаций следует незамедлительно обращаться в единую дежурно-диспетчерской службу Иркутска по телефону: 520-112.

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--