16.01.2021
-15 °C
4
$ 73.55
€ 89.25

Более 50 единиц спецтехники задействованы в уборке улиц Иркутска

НИА-Байкал

uborka sneg aiИркутск, НИА-Байкал — Это комбинированные дорожные машины, тротуарная техника, погрузчики. На уборку лестниц, тротуаров, остановочных пунктов вышло более 200 человек.

«К уборке снега приступили сразу с выпадением осадков. Техника работает во всех округах: особое внимание уделяем местам с наибольшей проходимостью и вблизи социальных учреждений, – рассказал исполняющий обязанности заместителя мэра – председателя комитета городского обустройства Владимир Преловский. – Уже сегодня в течение дня приступим к вывозу снега, пока на дорогах небольшой автомобильный трафик. Снег синоптики обещают в течение нескольких дней, МУП «Иркутскавтодор» работает в круглосуточном режиме».

По информации пресс-службы мэрии города, на содержании МУП «ИркутскАвтодор» находится более 880 километров дорог Иркутска с примыкающей к ним тротуарной сетью. Дорожные службы призывают автомобилистов соблюдать скоростной режим и обращать повышенное внимание на работающую технику, чтобы не создать дополнительных сложностей на улицах города. В случае экстренных ситуаций следует обращаться в Единую диспетчерскую службу города по номеру: 520-112. Также можно обращаться по телефонам комитетов по управлению административными округами: Правобережный округ – 24-11-20, Октябрьский округ – 52-02-48, Свердловский округ – 52-03-51, Ленинский округ – 52-04-12.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--