16.01.2021
-15 °C
4
$ 73.55
€ 89.25

Предприниматели Иркутска помогают ковидным госпиталям водой и одноразовой посудой

НИА-Байкал

pomosh medikam aiИркутск, НИА-Байкал – 15 медицинских учреждений Иркутска, в которых лечат пациентов с COVID-19, обеспечены питьевой водой и одноразовой пластиковой посудой до конца ноября 2020 года. Такая помощь оказана представителями городского предпринимательского сообщества, сообщает пресс-служба мэрии Иркутска.

Перечень потребностей сформирован на основании заявок от медицинских организаций. Бизнесмены выделили более 750 тысяч рублей на приобретение воды и посуды, а также доставили в медучреждения бутилированную воду и наборы одноразовой посуды.

«Сегодня все объединились, чтобы помочь врачам. В это непростое время важны поддержка и участие. Мы находимся в постоянном контакте с медицинскими учреждениями, ведем мониторинг их потребностей. Уверен, что совместными усилиями мы сможем оказать посильную помощь тем медикам, кто сегодня профессионально и с полной самоотдачей выполняют свой долг», – уточнил начальник департамента потребительского рынка администрации Иркутска Иван Фоминых.

Помощь оказали общества с ограниченной ответственностью «Маяк», «Учет сервис», «Сервико», «Строительно-производственная база «Союз Строй», завод «Родник», а также СЗСППК «Сагаан гол», ООО «Байкальский торговый дом», «BAIKALSEA Company», ТЦ «Mega Home», ООО «Иркутское мороженое», ТПК «УпакТорг» и другие. Все они будут отмечены грамотами и благодарностями мэра Иркутска.

Напомним, департамент потребительского рынка администрации Иркутска принимает на электронную почту covid19@admirk.ru все предложения по возможной помощи врачам и лечебным учреждения, борющимся с COVID-19.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--