25.11.2020
-9 °C
6
$ 75.81
€ 89.89

Завершился прием документов для регистрации кандидатов на выборах, назначенных на 22 ноября

НИА-Байкал

oblizbirkom8Иркутская область, НИА-Байкал – В Иркутской области 25 октября завершился прием документов для регистрации кандидатов по пяти муниципальным кампаниям, назначенным на 22 ноября.

На выборах главы Киренского муниципального образования (МО) зарегистрированы пять из шести кандидатов: Дмитрий Клепиков («Справедливая Россия»), Павел Пашкин (ЛДПР), Александр Вициамов («Единая Россия»), Светлана Карелина («Патриоты России»), а также самовыдвиженец Павел Овчинников. В регистрации отказано Игорю Александрову (самовыдвижение).
Из пяти претендентов на пост главы Чунского МО документы для регистрации подали Минвасим Сагдеев (ЛДПР), Александр Щербаков (КПРФ) и самовыдвиженец Анатолий Кутуков. По данным на утро 28 октября, решения по ним пока не приняты. Выдвигались в качестве кандидатов, но не подали документы для регистрации самовыдвиженцы Василий Купреев и Лейла Алескерова. На выборах главы Ушаковского МО (Иркутский район) зарегистрированы двое из четырех претендентов – Сергей Сайфулин (ЛДПР) и Николай Парыгин (КПРФ). Также документы для регистрации поступили от Андрея Демченко (самовыдвиженец). Не поступили документы от самовыдвиженца Алексея Коренева, сообщает пресс-служба облизбиркома.
О своем участии в довыборах в думу Ушаковского МО заявили 17 человек: восемь самовыдвиженцев, по четыре представителя от ЛДПР и КПРФ, а также один кандидат от «Гражданской Платформы». Зарегистрированы шесть человек. В довыборах депутатов думы Сосновоборского МО Иркутского района участвуют 10 человек, среди которых один представляет «Справедливую Россию», по четыре – ЛДПР и «Единую Россию», а также один самовыдвиженец. Зарегистрированы восемь кандидатов.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--