26.10.2020
+3 °C
3
$ 76.47
€ 90.41

За сутки в Приангарье ликвидировали 11 пожаров

НИА-Байкал

pozhar bytovoyИркутская область, НИА-Байкал — За прошедшие сутки в населенных пунктах Иркутской области произошли 11 пожаров.

Один человек спасен, один погиб, 27 эвакуированы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Вчера на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в жилом доме в поселке Тельма Усольского района. На момент прибытия пожарного расчета деревянное здание было полностью охвачено огнем. По словам очевидцев, в доме находилась женщина. Пострадавшую в бессознательном состоянии передали врачам скорой помощи, они констатировали смерть женщины.

Сегодня ночью произошли два пожара в жилых домах Иркутска и Братска. В Братске произошел пожар в однокомнатной квартире, расположенной на пятом этаже пятиэтажного кирпичного дома. До приезда пожарных самостоятельно эвакуировались семь человек. В результате пожара квартира закопчена, повреждена мебель и находившиеся там вещи. На улице Баррикад в Иркутске на момент прибытия первого подразделения шел дым из-под кровли четырехэтажного жилого дома. Из задымленного помещения по лестничному маршу вывели одного человека. Самостоятельно эвакуировались 20 человек, в том числе трое детей.

 

 

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--