06.08.2020
+16 °C
0
$ 73.28
€ 86.63

Летом этого года в Усть-Илимске не будут работать пришкольные площадки

НИА-Байкал

closedИркутская область, НИА-Байкал – В связи с эпидемиологической ситуацией на территории Усть-Илимска в период летней оздоровительной кампании не откроют лагеря с дневным пребыванием детей.

Такое решение принято на заседании городской комиссии по организации отдыха и оздоровления детей.

Также под вопросом находится проведение оздоровительного сезона в стационарных организациях отдыха и оздоровления. Начать свою деятельность круглосуточные детские лагеря могут только на третьем этапе снятия ограничений. 
Как сообщает пресс-служба городской администрации, в июне сотрудники лагеря «Лосенок» организовали онлайн-смену. С 3 по 9 июля пройдет вторая смена в подобном формате. Для участия в ней зарегистрировались 30 человек. Ежедневно дети будут получать разные задания, проходить мастер-классы и встречаться в онлайн-формате. Участие в смене для детей бесплатное.
Кроме того, летнюю занятость детей организовали городские учреждения дополнительного образования, культуры, спорта и молодежной политики. Сводный план мероприятий опубликован на официальном сайте управления образования администрации Усть-Илимска.

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--