, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2020, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Как бы вы оценили работу оператора по вывозу мусора в вашем дворе?








ОБЩЕСТВО



10.12.2019 23:54

Первое в России суперприложение для решения финансовых и жизненных задач от Тинькофф начинает работу

НИА-Байкал

Суперапп от Тинькофф сможет решить практически любые потребности современного человека в области финансов, досуга и лайфстайла. Группа Тинькофф запустил первое в России суперприложение, которое объединит самые разные финансовые и лайфстайл-сервисы группы и партнеров. Ключевым элементом супераппа стал маркетплейс — магазин мини-приложений, с помощью которого внешние партнеры смогут подключаться к приложению и предлагать клиентам Тинькофф свои товары и услуги.
Помимо возможностей Digital Banking, в приложении появятся различные виды онлайн-ритейла, транспортные услуги, доставка еды, товаров и продуктов, медицина, спорт, автосервис и многое другое. Суперприложение интегрировано с голосовым помощником Олегом, искусственный интеллект сможет предлагать наиболее выгодные финансовые инструменты, товары и услуги пользователю, анализируя его индивидуальность и потребности. Артем Яманов, старший вице-президент Тинькофф, отметил, что суперприложение Тинькофф – это одновременно и свой внутренний AppStore с мини-приложениями, и первый российский WeChat на финансовом рынке с партнерскими сервисами и услугами.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Информационное агентство «НИА-Кубань»: Свидетельство ЭЛ № ФС 77-52023, выданное 29 ноября 2012 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) г. Москва 5-й кв-л Капотня, д.11, стр.2 Использованы материалы информационного агентства НИА «Федерация» свидетельство ИА № ФС77-54328 от 29 мая 2013 года, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)