, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2019, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Как бы вы оценили работу оператора по вывозу мусора в вашем дворе?








ГЛАВНОЕ В РОССИИ



27.11.2019 10:34

Топкинский цементный завод получил диплом лауреата по итогам конкурса «100 лучших товаров России»-2019

НИА-Байкал

14 ноября в администрации Кемеровской области состоялось торжественное чествование победителей всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России»-2019, в ходе которого представители ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») были отмечены заслуженными наградами.
Дипломы и знаки отличия призерам вручали заместитель начальника департамента промышленности Кузбасса Андрей Громов и директор ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области» Виталий Гринцев.
За выпуск тампонажного портландцемента I-G-CC-1 ООО «Топкинский цемент» удостоилось диплома лауреата конкурса, получив таким образом право в течение двух лет указывать логотип программы на упаковке продукции и в сопроводительной документации. Начальнику подразделения «Лаборатория и ОТК» завода Нине Попутниковой на мероприятии присвоен почетный знак «Отличник качества» – его вручают лучшим работникам инженерно-технического блока предприятий, ставших лауреатами и дипломантами конкурса.
«Участие в программе «100 лучших товаров России» для Топкинского цемзавода уже стало традиционным. В 2018 году мы представили на конкурсе марку ЦЕМ I 42,5Б и имели успех, в 2019-м тампонажный портландцемент I-G-CC-1 получил признание экспертов на федеральном уровне. Их отзывы для нас так же значимы, как и мнение потребителей, чьи ожидания мы всегда стараемся оправдать, осуществляя своевременные поставки продукции стабильно высокого качества в необходимом объеме», – комментирует управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Алексей Оспельников.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Информационное агентство «НИА-Кубань»: Свидетельство ЭЛ № ФС 77-52023, выданное 29 ноября 2012 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) г. Москва 5-й кв-л Капотня, д.11, стр.2 Использованы материалы информационного агентства НИА «Федерация» свидетельство ИА № ФС77-54328 от 29 мая 2013 года, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)