, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2020, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Как бы вы оценили работу оператора по вывозу мусора в вашем дворе?








ГЛАВНОЕ В РОССИИ



17.10.2019 16:29

Группа компаний МИЦ и Локо-Банк подписали договор проектного финансирования на 1,25 миллиарда рублей

НИА-Байкал

Недавно представители двух крупнейших в стране компаний «МИЦ» Андрея Рябинского и Локо-Банк заключили договор проектного финансирования. Сумма выделенной «МИЦ» кредитной линии составила 1,25 миллиарда рублей. Деньги будут направлены на развитие и продолжение строительства очередного проекта девелоперской компании.
Таким проектом стал жилой комплекс «Южное Бунино» в Новой Москве, реализация которого идет без каких-либо недочетов. Сам комплекс, прежде всего, привлекателен своим расположением. Так, он окружен лесопарками, что говорит о благоприятной местной экологии, а также располагается вдоль береговой линии реки Сосенка.
Сообщение между жилым комплексом и столицей будут осуществляться благодаря расположенной рядом станции метро «Сосенки». Кроме того, автомобилисты могут добраться до МКАДа, преодолев всего лишь 6 километров пути по Калужскому шоссе.
Жилые корпуса, в некоторых из которых уже открыты продажи жилья, будут иметь разную этажность, фасадные решения и особенности планировки. Специалисты, занимающиеся строительством комплекса, заботятся о потенциальных клиентах, реализуя микрорайон согласно требованиям комфортного и удобного проживания.
Территория внутри микрорайона планируется быть закрытой от автомобилей. Она будет обустроена специальными площадками для детей, а также зонами для прогулок и отдыха. Дополнительные зоны распределят для выгула животных, для барбекю, для занятий воркаутом.
Несмотря на то, что в близкой доступности находятся муниципальные объекты социального назначения, собственная инфраструктура комплекса включит в себя наличие детских садов, школ, магазинов и других объектов, которые потребуются для комфортной и современной жизни.
Проект микрорайона разрабатывался профессионалами из бюро Portner и студии GAFA Architects, что накладывает на жилой комплекс «Южное Бунино» знак качества.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Информационное агентство «НИА-Кубань»: Свидетельство ЭЛ № ФС 77-52023, выданное 29 ноября 2012 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) г. Москва 5-й кв-л Капотня, д.11, стр.2 Использованы материалы информационного агентства НИА «Федерация» свидетельство ИА № ФС77-54328 от 29 мая 2013 года, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)