, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2019, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Какие места в Иркутске лучше всего подходят для летнего отдыха и прогулок?












ГЛАВНОЕ В РОССИИ



14.05.2019 11:17

На Топкинский цементный завод поступили новые тягачи Volvo

НИА-Байкал

ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») продолжает замену парка автоцементовозов: на предприятие поступили три новых седельных тягача марки Volvo FH-TRUCK.
Автомобили с колесной формулой 4×2, полуавтоматической коробкой передач I-Shift и двигателем мощностью 428 л.с. отличаются надежностью и длительным сроком безремонтной эксплуатации. Каждая машина оснащена прибором системы «Платон» для передвижения по федеральным трассам.
Новая техника грузоподъемностью более 30 тонн уже обслуживает стройплощадки, расположенные в Кемеровской, Томской и Новосибирской областях, обеспечивая бесперебойные поставки продукции на расстоянии до 400 километров. Затраты на приобретение трех автоцементовозов составили 17 млн рублей.
«Напомню, в прошлом году на смену выработавшим ресурс тягачам марки Mercedes пришли три новых автомобиля Volvo. В следующем – планируется замена еще одной машины. К началу строительного сезона–2020 «Топкинский цемент» унифицирует весь парк автоцементовозов. На сегодняшний день предприятие располагает 13 тягачами с цистернами-полуприцепами. Таким образом, мы гарантируем своим клиентам не только стабильно высокое качество продукции, но и достойный сервис», – подчеркивает управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Алексей Оспельников.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области