, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2019, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Какие места в Иркутске лучше всего подходят для летнего отдыха и прогулок?












ГЛАВНОЕ В РОССИИ



15.04.2019 13:39

Тимлюйские цементники приняли участие в традиционных соревнованиях по подледному лову

НИА-Байкал

Работники ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») приняли участие в юбилейной XV «Байкальской рыбалке».
Мероприятие, проходившее 29 и 30 марта возле села Оймур Кабанского района, объединило 1400 человек и вошло в «Книгу рекордов России» как самая массовая рыбалка на льду. За победу в конкурсе боролись 350 команд.
Честь Тимлюйского цемзавода отстаивала сборная «Цементник», в состав которой вошли начальник цеха «Обжиг» Юрий Кобылкин, начальник цеха «Помол» Алексей Помазкин, электрогазосварщик цеха «Техническое обслуживание и ремонт оборудования» («ТО и РО») Дмитрий Хозлов и мастер смены цеха «Обжиг» Евгений Шунько. В ходе жеребьевки, проведенной в первый день мероприятия, был определен номер сектора, в котором расположилась команда предприятия. Состязания стартовали в 8 часов утра, напряженная борьба за улов велась на протяжении пяти часов.
«Тимлюйские цементники впервые приняли участие в таком масштабном конкурсе по подледному лову, как «Байкальская рыбалка», – отметил управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Владимир Кличко. – Возможность посоперничать и пообщаться с опытными спортсменами стала отличным подарком для заводчан. Несмотря на то, что наша команда не вошла в тройку победителей, все участники получили новый интересный опыт и массу положительных эмоций».
Отметим, что накануне старта «Байкальской рыбалки» работники Тимлюйского цементного завода испытали свои силы в чемпионате Кабанского района по рыбной ловле, проходившем в местности Култушная. За победу в соревнованиях боролись семь команд, в том числе две женских.
По итогам конкурса отмечены три представителя Тимлюйского цементного завода. В номинации «Самая первая пойманная рыба» награду получил сменный мастер «ТО и РО» Юрий Каргапольцев. «Самым старшим участником турнира» стал 82-летний ветеран предприятия Юрий Андреевич Новолодский, «Самым молодым» – Андрей Хозлов девяти лет.
Также в рамках районного чемпионата состоялось первенство среди работников ООО «ТимлюйЦемент». В общекомандном зачете победу одержал коллектив цеха «Обжиг», второе место заняли представители «ТО и РО». В личном первенстве не было равных сменному мастеру цеха «Обжиг» Евгению Шунько, серебро завоевал технолог «Обжига» Сергей Томилов, бронзу – электрогазосварщик цеха «ТО и РО» Дмитрий Хозлов. Победителям состязаний вручены денежные премии и сладкие призы.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области