, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Депутаты Думы Иркутска организуют в своих округах новогодние праздники. Планируете посетить их?






Конференция председателя Думы Иркутска Евгения Стекачева

Депутат Думы Иркутска по 28-му избирательному округу, председатель Думы Иркутска шестого созыва Евгений Юрьевич СТЕКАЧЕВ ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




ГЛАВНОЕ В РОССИИ



04.12.2018 10:57

Председателем оргкомитета по подготовке к «Алтаргана – 2018» станет лично глава Забайкалья

НИА-Байкал

Глава Забайкалья Александр Осипов взял на себя обязанность стать председателем оргкомитета по подготовке к Всебурятскому фестивалю «Алтаргана – 2018».

Об этом рассказал вице-премьер правительства Забайкальского края – руководитель администрации Агинского Бурятского округа Бато Доржиев. Он сопровождал главу Забайкалья в поездке по Агинскому Бурятскому округу. Доржиев отметил плодотворную работу руководителя региона, сообщает пресс-служба главы края.

По словам главы округа, Александр Осипов посетил в течение двух дней 27 предложенных ему по программе объектов и везде в первую очередь интересовался проблемами: «Руководитель региона взял подготовленные для него документы по объектам, и мы знаем, что в ближайшее время перечень поручений губернатора будет готов. В частности, я обратился с просьбой оказать поддержку при подготовке к Всебурятскому фестивалю «Алтаргана», который пройдёт в 2020 году в Забайкальском крае. Руководитель региона очень внимательно отнёсся к просьбе и принял решение, что станет председателем оргкомитета по подготовке к «Алтаргане-2020». Александр Михайлович попросил оперативно подготовить документы и в декабре провести первое заседание оргкомитета, а в марте-апреле собрать международный оргкомитет», — подчеркнул глава Агинского Бурятского округа.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области