, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

В Иркутске стартовал отопительный сезон. Контролируете ли вы работу управляющей компании по подготовке к зиме?





Конференция депутата Думы Иркутска Алексея Распутина

Депутат Думы Иркутска шестого созыва по 22-му избирательному округу, член комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна, комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Алексей Владимирович РАСПУТИН ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




МИРОВЫЕ НОВОСТИ



11.10.2018 11:41

Какая еда, такое и настроение

НИА-Байкал

Австралийские ученые выявили связь между рационом питания человека и психическим состоянием. Оказалось, что депрессия может наблюдать у человека, придерживающегося определенной диеты.
В частности, исследование с участием сотни человек показало, что островитяне, как правило, чувствуют себя более оптимистично, в их рационе в основном рыба и морепродукты. Хуже дела обстоят с теми, кто регулярно употребляет фастфуд, пишет «Популярная механика». Как отмечают ученые, в западных диетах обильно содержится жирные кислоты, негативно влияющие в том числе и на психическое состояние человека.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области