, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

В Иркутске стартовал отопительный сезон. Контролируете ли вы работу управляющей компании по подготовке к зиме?





Конференция депутата Думы Иркутска Алексея Распутина

Депутат Думы Иркутска шестого созыва по 22-му избирательному округу, член комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна, комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Алексей Владимирович РАСПУТИН ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




ГЛАВНОЕ В РОССИИ



09.10.2018 14:55

Волейболисты «Красноярского цемента» выиграли серебро турнира «Volley СибирьСтрой – 2018»

НИА-Байкал

Волейбольная команда «Красноярский цемент» заняла второе место по итогам матчей Всероссийского волейбольного кубка «Volley СибирьСтрой – 2018». Соревнования работников предприятий строительной и смежных отраслей проходили в конце сентября в Новосибирске.
В этом году за звание лучших на чемпионате боролись 12 сборных из Новосибирска, Красноярска, Новокузнецка, Прокопьевска и Криводановки. В команду сибцемовцев, участвовавших в состязаниях во второй раз, вошли волейболисты ООО «Красноярский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем»), а также инструктор по спорту ООО «Комбинат «Волна» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») Николай Танкович.
Групповой этап представители сборной «Красноярский цемент» преодолели с легкостью, сыграв в группе «В» с коллективами «Ратэк», «Новосибирский филиал СГК» и «DKC». Став первыми в группе, сибцемовцы вышли в плей-офф, а затем легко обошли команду «Noveo» в четвертьфинале и «Ратэк» в полуфинале турнира.
В финале «Красноярский цемент» встретился с победителем прошлогоднего чемпионата – командой «Новосибирский квартал». Противостояние было упорным – первый сет выиграли красноярцы, второй – новосибирцы. Судьбу золотого кубка решили два очка в третьем сете. Со счетом 13:15 сибцемовцы уступили соперникам.
«На турнир приехали волейболисты высокого уровня, поэтому прошел он захватывающе интересно. Наша команда, на мой взгляд, показала неплохую игру. Однако в финале немного не хватило сил и в равной борьбе мы проиграли новосибирцам. Конечно, ребята расстроились, но и серебро турнира – прогресс для команды, которая в прошлом году оказалась четвертой, – считает капитан сборной, инструктор по спорту ООО «Красноярский цемент» Данила Липатов. – Спасибо руководителям холдинговой компании и Красноярского цементного завода за постоянную поддержку, за возможность выезжать на престижные соревнования».
Организаторы мероприятия высоко оценили игру волейболистов красноярской команды. Данила Липатов признан лучшим диагональным игроком турнира, а инженер по безопасному движению и системе мониторинга транспорта ООО «Красноярский цемент» Александр Малкин – лучшим игроком среди всех участников чемпионата.
«Завоевав золото волейбольного первенства, проходившего в рамках спартакиады холдинга «Сибирский цемент», мы рассчитывали войти и в тройку лидеров «Volley СибирьСтрой». Радует, что все получилось! – подчеркивает управляющий директор ООО «Красноярский цемент» Владимир Афанасин. – Благодаря хорошей физической подготовке и стремлению к победе заводчане не только занимают призовые места на различных состязаниях, но и эффективно работают, производят высококачественный цемент. Поэтому пропаганда здорового образа жизни и развитие спорта – приоритетные направления социальной политики предприятия».


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области