, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

В Иркутске под контролем администрации города, депутатов Думы, общественности продолжаются работы по благоустройству. Что необходимо сделать в вашем дворе?










Конференция депутата Думы Иркутска Алексея Распутина

Депутат Думы Иркутска шестого созыва по 22-му избирательному округу, член комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна, комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Алексей Владимирович РАСПУТИН ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




МИРОВЫЕ НОВОСТИ



29.08.2018 12:55

Отпуск влияет на продолжительность жизни мужчин

НИА-Байкал

Финские ученые заявляют, что отпуск продлевает человеку жизнь. Исследователи отмечают, что такой эффект имеет продолжительный отдых.
Сотрудники Университета Хельсинки почти 50 лет наблюдали за жизнью примерно 1,2 тысячи состоятельных предпринимателей Финляндии. Выяснилось следующее: смертность от сердечных недугов была высока у тех, кто реже выходил в отпуск и проводил на отдыхе мало времени. Ученые даже приводят пример: отдыхавшие 3 недели в году умирали на 37% чаще, чем бизнесмены, проводившие целый месяц в отпуске, пишет РИА Новости. Трудоголики чаще остальных уходили из жизни от сердечных приступов, инфарктов и прочих болезней сердца.
Исследователи в качестве вывода подчеркивают: отпуск — хороший способ избавиться от стресса и поправить здоровье сердца, что особенно заметно среди мужчин.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области