, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Депутаты Думы Иркутска организуют в своих округах новогодние праздники. Планируете посетить их?






Конференция председателя Думы Иркутска Евгения Стекачева

Депутат Думы Иркутска по 28-му избирательному округу, председатель Думы Иркутска шестого созыва Евгений Юрьевич СТЕКАЧЕВ ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




ГЛАВНОЕ В РОССИИ



07.08.2018 15:57

В России водителям могут простить выезд на встречку

НИА-Байкал

В Госдуме рассматривается законопроект о смягчении наказания за выезд на встречную полосу движения. Депутаты обсуждают возможность отмены наказания в виде лишения прав, если водитель совершает данное нарушение впервые.
Согласно действующему законодательству за выезд на встречную полосу водителю грозит штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, сообщает пресс-служба Госдумы. За повторное правонарушение у него изымут права на один год.
Как отмечают авторы законопроекта, сейчас за выезд на встречную полосу прав могут лишиться как водители, совершившие это правонарушение впервые, так и злостные нарушители. Отсутствие разграничения между такими водителями является несправедливым.

При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области