, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Помогает ли ваш депутат с устройством спортивной площадки и организацией спортивных мероприятий в вашем дворе?





Конференция депутата Думы Иркутска Леонида Павлюка

Депутат Думы Иркутска по 11-му избирательному округу, заместитель председателя комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике, член комиссии по социальной политике Леонид Александрович ПАВЛЮК ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.




ГЛАВНОЕ В РОССИИ



12.07.2018 01:37

Действия следователя Оганесяна против президента России Владимира Путина

НИА-Байкал

В следственном изоляторе №1 города Москвы, где уже в течение полугода находится руководитель АО “Агрохолдинг Истра” Денис Данилов, не выполняют обязательные требования в отношении больного человека. Напомним, бизнесмена обвиняют в экономическом преступлении. На доводы и аргументы адвокатов никто внимания не обращает. В апреле текущего года суд в очередной раз продлил бизнесмену срок нахождения под стражей.

Осенью прошлого года состояние здоровья подследственного резко ухудшилось. У обвиняемого была диагностирована почечная недостаточность. Без обязательного медицинского наблюдения и профессионального лечения болезнь может привести к самому плохому. Ходатайства защиты о проведении медицинского освидетельствования Дениса Данилова игнорируются. Представитель Следственного управления по Южному административному округу ГСУ СК России по городу Москве Гарри Оганесян просто не обращает на это внимание. Создается впечатление, что смерть бизнесмена кому-то выгодна, сообщает издание «Журналистский контроль».

В отношении Дениса Данилова была использована классическая схема давления конкурента на предпринимателя с помощью правоохранительных органов. О такой схеме говорил и предостерегал президент России. Выходит, что рядовой следователь против главы государства?

Видео - https://www.youtube.com/watch?v=PeKIDfszqQo

При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области