, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Молодежная дума Иркутска утвердила план работы на ближайшее полугодие и заручилась поддержкой старших коллег из городского парламента. А как вы относитесь к тому, что молодежь столь активно участвует в политической жизни?






Конференция депутата Думы Иркутска Алексея Распутина

Депутат Думы Иркутска шестого созыва по 22-му избирательному округу, член комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна, комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Алексей Владимирович РАСПУТИН ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




ГЛАВНОЕ В РОССИИ



10.07.2018 12:52

Диетолог рассказала, почему россияне толстеют

НИА-Байкал

Всему виной – изменившийся темп жизни, заявила в эфире НСН врач-диетолог Лидия Ионова.
Отметим, по данным Росстата, 40% россиян старше 19-ти лет имеют избыточную массу тела.
Современные люди стали больше потреблять сахара, переработанного мяса. Ионова говорит, что мы практически перестали есть натуральные, цельные продукты. Ритм жизни ускорился и человечество предпочитает употреблять быстро приготовляемые продукты, которые и приводят к ожирению, связанному с сопутствующим заболеванием.
Изменения в сельском хозяйстве также приводят к тому, что качество самих продуктов ухудшается.
Кроме того, становится привычным отмечать праздники, в том числе детские дни рождения, в заведениях, где продаётся фаст-фуд. Маркетинг тоже направлен на то, чтобы мы покупали, не задумываясь, отмечает диетолог.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области