, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

В Иркутске под контролем администрации города, депутатов Думы, общественности продолжаются работы по благоустройству. Что необходимо сделать в вашем дворе?










Конференция депутата Думы Иркутска Алексея Распутина

Депутат Думы Иркутска шестого созыва по 22-му избирательному округу, член комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна, комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Алексей Владимирович РАСПУТИН ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




МИРОВЫЕ НОВОСТИ



10.07.2018 11:23

Ученые разработали диету для онкобольных

НИА-Байкал

Ученые из Колумбийского университета изучают, как питание больных раком влияет на эффективность лечения. Американские эксперты проверяют, к чему приведет использование противоракового лекарства Аликопа в сочетании с диетой, снижающей выработку инсулина. Участие в исследовании принимают пациенты с лимфомой, карциномой эндометрия и раком груди.
Основа кетогенной диеты: практически полное исключение углеводов, но много жирной и белковой пищи, пишет портал МедикФорум.
При этом, ученые предостерегают от самостоятельный экспериментов со здоровьем. Поскольку такая диета не борется с опухолями без соответствующих препаратов.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области