, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Молодежная дума Иркутска утвердила план работы на ближайшее полугодие и заручилась поддержкой старших коллег из городского парламента. А как вы относитесь к тому, что молодежь столь активно участвует в политической жизни?






Конференция депутата Думы Иркутска Алексея Распутина

Депутат Думы Иркутска шестого созыва по 22-му избирательному округу, член комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна, комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Алексей Владимирович РАСПУТИН ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




МИРОВЫЕ НОВОСТИ



03.07.2018 16:38

Сколько выпить кофе, чтобы долго жить

НИА-Байкал

Американские ученые считают, что употребление кофе – это путь к долголетию. Исследователи доказали, что этот бодрящий напиток на 16% снижает риск преждевременной смерти.
Прежде, чем сделать такой вывод, ученые несколько лет наблюдали за состоянием здоровья полумиллиона жителей Великобритании старше 38 лет.
Оказалось, что для того, чтобы жить дольше, необходимо выпивать шесть чашек кофе в день. Причем, не важно какого: растворимого, молотого или без кофеина, отмечает РИА Новости, ссылаясь на результаты исследования ученых.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области