, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Молодежная дума Иркутска утвердила план работы на ближайшее полугодие и заручилась поддержкой старших коллег из городского парламента. А как вы относитесь к тому, что молодежь столь активно участвует в политической жизни?






Конференция депутата Думы Иркутска Алексея Распутина

Депутат Думы Иркутска шестого созыва по 22-му избирательному округу, член комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна, комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Алексей Владимирович РАСПУТИН ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




МИРОВЫЕ НОВОСТИ



18.06.2018 11:44

Далай-лама рассказал, как избавиться от страха и зависти

НИА-Байкал

В Прибалтике состоялись духовные учения для буддистов, участие в которых приняли около 4,5 тысяч человек. Большинство из них из России.
Далай-лама XIV заявил, что сострадание другим помогает избавиться от негативных эмоций и страданий. Кроме того, для счастливой жизни необходимо перестать цепляться за якобы независимо существующее "я", за "личность". "Цепляние за "я", за "личность", якобы существующую независимо и объективно, вызывает и цепляние за "мое" (за то, что я считаю "моим"), привязанности", — цитирует его РИА Новости. По его мнению, пристрастия и эгоистические побуждения умножают страдания в мире, гнев, зависть, страх.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области