, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

В Иркутске стартовал отопительный сезон. Контролируете ли вы работу управляющей компании по подготовке к зиме?





Конференция депутата Думы Иркутска Алексея Распутина

Депутат Думы Иркутска шестого созыва по 22-му избирательному округу, член комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна, комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Алексей Владимирович РАСПУТИН ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




ГЛАВНОЕ В РОССИИ



14.05.2018 11:19

«Омский бекон» показал красивые места для отдыха в Сибири в новом ролике (видео)

НИА-Байкал

В 2017 ролик «На улице минус — в нашем сердце плюс! Самый горячий сибирский трек 2017» ворвался в новостные ленты и собрал 4 500 000 просмотров на YouTube.
В 2018 сибирский бренд «Омский бекон» опять завоевывает сердца, на этот раз в центре внимания музыкальное путешествие в жаркое сибирское лето.


Не нужно ехать за тридевять земель, чтобы сплавиться по реке, пройти по горному хребту, попасть на модный музыкальный фестиваль. Зовите друзей и планируйте путешествие, придумайте маршрут, который сделает вашу дружбу еще крепче, наполнит каждый километр бескрайней сибирской дороги романтикой, подарит целый букет эмоций и впечатлений!
Собираясь в дорогу, никогда не знаешь, кого встретишь в пути: уличных музыкантов или целый симфонический оркестр, но точно можешь быть уверенным, что сибиряки всегда помогут в беде, разделят с тобой стол и расскажут пару-тройку интересных историй.
Прочь из больших городов от скучных виртуальных разговоров! Все что нужно сделать, чтобы отправиться в путешествие мечты – захлопнуть ноутбук и выйти из дома.
«Омский бекон» объединил музыкантов из Кемерово, Красноярска, Тувы — именитых артистов и простых уличных музыкантов. Разные группы и стили…все вместе — огромная Сибирь, в каждом живописном уголке которой, живут красивые, открытые и талантливые люди.
«Как провести это лето?», — для настоящего сибиряка не вопрос. Вариантов множество: покорять горные вершины, купаться на рассвете, танцевать у костра, отдыхать, слушать музыку, любоваться звездами… именно в такое путешествие приглашает «Омский бекон» в своем новом музыкальном видео «ВСТРЕМИМСЯ В СИБИРИ»!


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области