, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

В Иркутске стартовал отопительный сезон. Контролируете ли вы работу управляющей компании по подготовке к зиме?





Конференция депутата Думы Иркутска Алексея Распутина

Депутат Думы Иркутска шестого созыва по 22-му избирательному округу, член комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна, комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Алексей Владимирович РАСПУТИН ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




МИРОВЫЕ НОВОСТИ



11.05.2018 12:29

Пальмовое масло может пагубно отразиться на здоровье мужчин

НИА-Байкал

Немецкие ученые изучили, как регулярное употребление пальмового масла отражается на здоровье мужчин. В исследовании принимали участие представители сильного пола 20-40 лет.
Исследователи установили, что пальмовое масло может способствовать увеличению уровня сахара в крови и жировой болезни печени. Также может отмечаться негативное воздействие на работу сердца и риск развития диабета, пишет «Эхо Петербурга».
Отметим, пальмовое масло опережает все другие виды масел по объему ввезенной в Россию подобной продукции. В России нет аналогов этому виду растительного масла. Кондитерская и хлебобулочная отрасль используют именно эту продукцию, так как она не жидкая и держит форму. Между тем чиновники и эксперты до сих пор не могут определиться, опасна ли эта продукция для здоровья человека.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области