, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Помогает ли депутат Думы города Иркутска в вашем округе в подготовке к учебному году?









Конференция депутата Думы Иркутска Алексея Распутина

Депутат Думы Иркутска шестого созыва по 22-му избирательному округу, член комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна, комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Алексей Владимирович РАСПУТИН ответит на вопросы читателей НИА-Байкал. Прием вопросов завершен. Читайте ответы депутата здесь 24 августа.




МИРОВЫЕ НОВОСТИ



07.05.2018 11:25

В столице Португалии стартовало «Евровидение»

НИА-Байкал

Накануне в Португалии открылся песенный международный конкурс «Евровидение». На торжественную церемонию в Музей искусства, архитектуры и технологии в Лиссабоне прибыли делегации всех 43-х стран-участниц конкурса.
Напомним, Россию на «Евровидении» представляет Юлия Самойлова. Она выступит во втором полуфинале под шестым номером 10 мая.
Юлия Самойлова родилась в городе Ухта. В 13 лет стала инвалидом 1-й группы с диагнозом «Спинальная мышечная атрофия». С ранних лет Самойлова участвовала в различных конкурсах. В 2008 году основала группу «TerraNova», которая существовала до 2010 года. Является финалистом третьего сезона проекта Аллы Пугачёвой «Фактор А».
12 марта 2017 года была выбрана «Первым каналом» для участия в конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве с песней «Flame Is Burning». Служба безопасности Украины приняла решение о запрете на 3 года въезда Самойловой на территорию Украины. Таким образом, в прошлом году Россия не принимала участие в конкурсе.
Первый канал и ВГТРК подготовили совместное заявление: «В том случае, если Украина не допускает Юлию Самойлову до участия в «Евровидении», в следующем году, вне зависимости от места проведения конкурса, Россию будет представлять Юлия Самойлова».


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области