, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Как вы оцениваете работу вашей управляющей компании по уборке снега во дворе?







Конференция депутата Думы Иркутска Леонида Павлюка

Депутат Думы Иркутска по 11-му избирательному округу, заместитель председателя комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике, член комиссии по социальной политике Леонид Александрович ПАВЛЮК ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.




ГЛАВНОЕ В РОССИИ



16.04.2018 11:46

Алексей Каспржак: Предлагаю всем лидерам стран мира отправить своих детей и внуков в «Артек»

НИА-Байкал

Дети со всего мира приезжают в Международный детский центр Артек. Накануне президент Сирии Башар Асад заявил, что его дети после отдыха в «Артеке» стали лучше понимать Россию.
Директор международного детского центра «Артек» Алексей Каспржак, комментируя заявление сирийского лидера, пригласил на отдых в МДЦ детей и внуков лидеров стран мира.
«На встрече с российской делегацией Башар Асад сказал, что его «дети отдыхали в «Артеке», и после этого они стали лучше понимать Россию». Хочу предложить всем лидерам стран мира отправить своих детей и внуков в «Артек». Это позволит им лучше понять Россию. Американский посол детства Саманта Смит, побывавшая в лагере, смогла найти слова и установить связь между двумя мировыми державами. Так давайте и сейчас дадим нашим детям шанс на лучшее будущее и мир на планете», — сказал Алексей Каспржак в интервью РИА Новости Крым.
Напомним, что в мае 2017 года в артековском лагере «Морском» отдыхали 9 детей погибших сирийских военных.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области