, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

В Иркутске стартовал отопительный сезон. Контролируете ли вы работу управляющей компании по подготовке к зиме?





Конференция депутата Думы Иркутска Алексея Распутина

Депутат Думы Иркутска шестого созыва по 22-му избирательному округу, член комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна, комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Алексей Владимирович РАСПУТИН ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




ГЛАВНОЕ В РОССИИ



12.04.2018 10:15

Россияне стали реже умирать от туберкулеза

НИА-Байкал

Эксперты подсчитали, что снижение смертности от туберкулеза в нашей стране оказалось рекордным за всё постсоветское время.
Как пишут «Известия», в прошлом году показатель смертности составил 6,2 случая на 100 тыс. населения. Если сравнивать с предыдущим годом, то снижение произошло на 17,3%.
Больше всего данный показатель снизился в Архангельской области, Карелии и Рязанской области. Самые низкие показатели смертности от туберкулеза отмечены в Белгородской, Рязанской, Липецкой областях.
Неблагоприятные в этом отношении оказались: Белгородская, Ярославская, Костромская области, Тыва, Чукотский автономный округ и Алтайский край.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области