, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Как вы оцениваете работу вашей управляющей компании по уборке снега во дворе?







Конференция депутата Думы Иркутска Леонида Павлюка

Депутат Думы Иркутска по 11-му избирательному округу, заместитель председателя комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике, член комиссии по социальной политике Леонид Александрович ПАВЛЮК ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.




МИРОВЫЕ НОВОСТИ



10.04.2018 11:09

Зарядка и спорт уберегут людей с больным сердцем от смерти

НИА-Байкал

Считается, что людям с врожденными болезнями сердца стоит избегать интенсивных физических нагрузок, однако, как доказали американские ученые, напротив, зарядка и занятия спортом снижают риск появления инфарктов, ишемии и внезапной остановки сердцебиения.
Зарубежные исследователи проанализировали данные около 480 тысяч молодых и пожилых британцев. Оказалось, что вероятность развития сердечных приступов, коронарной болезни сердца и прочих смертельно опасных заболеваний была на треть, а то и вдвое ниже была у тех, кто регулярно занимается спортом и зарядкой. Причем, как среди здоровых британцев, так и среди носителей мутаций.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области