, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

В Иркутске стартовал отопительный сезон. Контролируете ли вы работу управляющей компании по подготовке к зиме?





Конференция депутата Думы Иркутска Алексея Распутина

Депутат Думы Иркутска шестого созыва по 22-му избирательному округу, член комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна, комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Алексей Владимирович РАСПУТИН ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




МИРОВЫЕ НОВОСТИ



09.04.2018 17:14

Макароны помогают похудеть

НИА-Байкал

Принято считать, что макаронные изделия способствуют набору лишнего веса. Желающим похудеть диетологи часто советуют либо отказаться от этого продукта, либо ограничить их употребление, отдавая предпочтение макаронам из твёрдых сортов пшеницы. Однако на днях стало известно, что такие продукты способствуют избавлению от ненавистных килограммов.
В частности, в журнале BMJ Open было опубликован метаанализ, в котором сказано, что употребление макаронных изделий не связано с увеличением веса, если питаться ими в период диеты по низкому гликемическому индексу.
Вести.ру сообщают, что спустя 3 месяца участники эксперимента, которые употребляли макаронные изделия в рамках диеты по низкому гликемическому уровню, смогли потерять примерно полкилограмма по сравнению с теми, кто питался другими углеводами.
Стоит отметить, что добровольцы могли съедать пасту не более трёх раз в неделю.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области