, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2019, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Из каких источников чаще всего узнаете новости?








Конференция председателя Думы Иркутска Евгения Стекачева

Депутат Думы Иркутска по 28-му избирательному округу, председатель Думы Иркутска шестого созыва Евгений Юрьевич СТЕКАЧЕВ ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




МИРОВЫЕ НОВОСТИ



22.03.2018 10:28

Стихии 2017 года были самыми разорительными

НИА-Байкал

В Женеве было опубликовано заявление Всемирной метеорологической организации о состоянии глобального климата. Согласно этим данным, минувший год отмечен погодными рекордами и огромным ущербом от стихии.
Последние три года стали самыми тёплыми за всю историю метеонаблюдений. 2017 год был «особенно неблагоприятным с точки зрения бедствий, оказывающих сильное влияние на экономику». Страховая компания Munich Re Group подсчитала, что общие потери от стихийных бедствий за 12 месяцев составили $320 млрд.
«Начало 2018 года продолжилось на той же ноте, на какой завершился 2017 год, — с экстремальных погодных явлений, повлекших за собой гибель людей и уничтожение источников средств к существованию», — цитирует ТАСС заявление метеорологов.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области