, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Депутаты Думы Иркутска организуют в своих округах новогодние праздники. Планируете посетить их?






Конференция председателя Думы Иркутска Евгения Стекачева

Депутат Думы Иркутска по 28-му избирательному округу, председатель Думы Иркутска шестого созыва Евгений Юрьевич СТЕКАЧЕВ ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




ГЛАВНОЕ В РОССИИ



13.03.2018 13:12

Сибцемовцы Кузбасса приняли участие в зимнем спортивном празднике

НИА-Байкал

Работники управляющей компании и кузбасских предприятий холдинга «Сибирский цемент» приняли участие в спортивном празднике «Зимние игры "Сибцема"». Мероприятие, организованное 3 марта на базе «Лесная» (г. Топки), объединило 65 спортсменов разных возрастов, более 100 зрителей и болельщиков.
На торжественной церемонии открытия зимних игр собравшихся поприветствовал исполнительный вице-президент АО «ХК «Сибцем» Сергей Шепталин. «Желаю всем сегодня получить удовольствие от соревнований, заряд бодрости и здоровья – именно для этого мы проводим подобные корпоративные мероприятия. И пусть победит сильнейший!» – сказал Сергей Владимирович. Под его руководством на соревнованиях вела работу судейская коллегия, в состав которой также вошли управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Алексей Оспельников, управляющий директор ООО «ЗапСибЦемент» Александр Леготин и директор департамента персонала и организации управления АО «ХК «Сибцем» Марина Горбунова.
Первыми сильнейших определили лыжники. Сначала на трассу вышли дети работников холдинга, самые младшие – под присмотром родителей. Дистанцию 800 метров преодолели все 17 юных спортсменов, каждый из них на финише заслуженно получил медаль.
Испытать себя во взрослой гонке решили 12 человек. Портной из складского хозяйства ООО «Топкинский цемент» Ирина Крупянко, единственная на данном этапе представительница прекрасного пола, взяла женское золото, преодолев километровую дистанцию за 7 минут 17 секунд.
В мужском зачете все призовые места также заняли работники ООО «Топкинский цемент». Лидером гонки признан насыпщик цемента из цеха «Готовая продукция» Станислав Куликов, он пробежал километр за 2 минуты 53 секунды. Вторым стал директор по транспорту и логистике Игорь Лепнюк, его результат – 3 минуты и 1 секунда. Насыпщик цемента из цеха «Готовая продукция» Александр Скитович финишировал через 3 минуты 16 секунд после старта и оказался третьим. Лучшим лыжникам вручили дипломы и медали.
Затем в схватку за звание «Герои зимы» вступили коллективы предприятий. Шести командам, каждая из которых объединяла по шесть человек, предстояло пройти ряд испытаний. В конкурсе «Веселый спуск с горы» оценивались оригинальность и прочность заранее заготовленной конструкции, использованной в качестве санок. В «Биатлоне на плюшках» участники демонстрировали меткость, сбивая мишени валенками. В «Боди Баба Билдинге» спортсмены наскоро лепили и украшали снежную бабу – символ команды. В ходе последнего испытания – «Зимнего плота» – представителям каждой сборной пришлось передвигаться, ступая на картонки.
По результатам конкурсов звание «Герои зимы» присуждено команде «Торнадо» из ООО «Топкинский цемент». Вторую ступень пьедестала почета занял «Адреналин» из ООО «Сибцемсервис» – организации, являющейся партнером «Сибирского цемента». На третьем месте оказались сотрудники управляющей компании холдинга – коллектив «Олимпийские атлеты из "Сибцема"».
«Ранее в феврале-марте мы традиционно проводили «Лыжню "Сибцема"». В этом году решили изменить формат мероприятия, расширить его программу за счет различных командных игр и любимых зимних развлечений, – комментирует директор департамента персонала и организации управления АО «ХК «Сибцем» Марина Горбунова. – Спортивный праздник получился веселым, шумным и запоминающимся. Надеюсь, со временем его популярность будет только расти, и, возможно, когда-нибудь на смену «Зимним играм "Сибцема"» придет Зимняя Спартакиада работников холдинга».


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области