, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Депутаты Думы Иркутска организуют в своих округах новогодние праздники. Планируете посетить их?






Конференция председателя Думы Иркутска Евгения Стекачева

Депутат Думы Иркутска по 28-му избирательному округу, председатель Думы Иркутска шестого созыва Евгений Юрьевич СТЕКАЧЕВ ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




ГЛАВНОЕ В РОССИИ



12.03.2018 18:07

Листвянка вошла в ТОП-10 самых популярных курортов

НИА-Байкал

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил самые популярные курорты России для отдыха летом 2018 года по «ранним» броням. Составители рейтинга отмечают, что в этот список не были включены черноморские курорты.
В топ-10 российских курортов, популярных для отдыха летом 2018 года, по результатам ранних броней входят Кисловодск и Пятигорск в Ставропольском крае, Соль-Илецк в Оренбургской области, Таганрог в Ростовской области, Осташков на озере Селигер в Тверской области, балтийский курорт Зеленоградск в Калининградской области, Яктыкуль в Башкортостане, Листвянка на Байкале в Иркутской области, Медвежьегорск на Онеге в Карелии и Манжерок на реке Катунь на Алтае.
По данным Tvil.ru, туристы бронируют летний отдых на озере Байкал в среднем на 8 ночей и тратят на проживание 4,5 тысячи рублей в сутки.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области