, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Как вы оцениваете работу вашей управляющей компании по уборке снега во дворе?







Конференция депутата Думы Иркутска Леонида Павлюка

Депутат Думы Иркутска по 11-му избирательному округу, заместитель председателя комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике, член комиссии по социальной политике Леонид Александрович ПАВЛЮК ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.




ЭКОНОМИКА



02.02.2018 13:29

Виктор Беляев: В МУП «Комбинат питания города Иркутска» начал работать рыбный цех

НИА-Байкал

Иркутск, НИА-Байкал — С начала 2018 года на муниципальном предприятии Иркутска «Комбинат питания» начал работать рыбный цех. Для этого было приобретено специальное оборудование. В приготовлении диетической продукции используется только натуральное сырье. Как пояснил директор предприятия Виктор Беляев, рыбные котлеты уже попробовали в детских садах.
«Отзывы только положительные. Дети с большим удовольствием едят такие котлеты», —отметил директор МУП «Комбинат питания города Иркутска».
Сейчас выпускается 4 вида рыбной продукции: тефтели из филе минтая, из филе горбуши и котлеты из тех же видов рыбы. В детских садах их готовят на пару, в домашних условиях такие полуфабрикаты можно поджарить на масле.
В планах муниципального предприятия выйти на объем производства 120 тысяч штук в месяц. Тогда можно будет включить рыбные котлеты и тефтели в школьное меню. Кроме этого, планируется добавить в рацион учеников печеночную запеканку и салаты из отварных овощей. Все новые блюда «Комбината питания» были продегустированы на общегородском родительском собрании и получили положительные отзывы, сообщает пресс-служба администрации города.
Кроме того, филиал предприятия «Детская молочная кухня» в ближайшее время начнет выпускать кефир и разные виды напитков на основе молочной сыворотки.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области