, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Знаете ли вы, что ненужные вещи можно передать нуждающимся семьям во время благотворительных акций депутата Думы Иркутска Виталия Матвийчука в Иркутске (тел. приемной 900-906)?






Конференция депутата Думы Иркутска Леонида Павлюка

Депутат Думы Иркутска по 11-му избирательному округу, заместитель председателя комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике, член комиссии по социальной политике Леонид Александрович ПАВЛЮК ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.




МИРОВЫЕ НОВОСТИ



02.02.2018 15:09

В ближайшем будущем продолжения «Шерлока» не будет

НИА-Байкал

Создатели популярного сериала «Шерлок» Стивен Моффат и Марк Гейтисс рассказали о его будущем.
Как отметил Моффат, плана на ближайшую перспективу у них нет, но он был бы очень удивлен, с учетом общего энтузиазма, если бы они снова не занялись данным проектом. Моффат добавил, что не знает, когда именно это может случиться, сообщает «Газета.Ru»: «Сейчас мы занимаемся «Дракулой», что займет по меньшей мере два года».
Отметим, сериал получил положительные отзывы в течение трех сезонов и был номинирован на несколько наград. В 2011 году «Шерлок» стал обладателем телевизионной премии BAFTA в категории «Лучший драматический сериал».


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области