, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

В Иркутске стартовал отопительный сезон. Контролируете ли вы работу управляющей компании по подготовке к зиме?





Конференция депутата Думы Иркутска Алексея Распутина

Депутат Думы Иркутска шестого созыва по 22-му избирательному округу, член комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна, комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Алексей Владимирович РАСПУТИН ответил на вопросы читателей НИА-Байкал. Читайте ответы депутата здесь.




МИРОВЫЕ НОВОСТИ



11.01.2018 12:15

Хокинг уверен: скоро на Земле наступит ад

НИА-Байкал

Известный британский ученый Стивен Хокинг считает, что в случае продолжения глобального потепления условия жизни на Земле станут невыносимыми, из-за жары наша планета превратится в настоящий ад.
Как сообщают «Актуальные новости» со ссылкой на британский таблоид Daily Mail, Хокинг убежден, что Земля повторит судьбу другой планеты Солнечной системы — Венеры — с температурой 460 градусов по Цельсию. При этом расчеты показывают, что при отсутствии парникового эффекта максимальная температура поверхности Венеры не превышала бы 80°C
Отметим, Хокинг уже не раз заявлял, что жизнь на Земле находится в постоянно растущей опасности быть уничтоженной в результате глобальных проблем, таких, как ядерная война, генетически модифицированные вирусы или другие опасности, о которых человечество еще не думало.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области