, , :
° – °




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2018, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Знаете ли вы, что ненужные вещи можно передать нуждающимся семьям во время благотворительных акций депутата Думы Иркутска Виталия Матвийчука в Иркутске (тел. приемной 900-906)?






Конференция депутата Думы Иркутска Леонида Павлюка

Депутат Думы Иркутска по 11-му избирательному округу, заместитель председателя комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике, член комиссии по социальной политике Леонид Александрович ПАВЛЮК ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.




ЭКОНОМИКА



21.12.2017 11:16

АО «Труд» подводит итоги года

НИА-Байкал

Иркутская область, НИА-Байкал — Сегодня на площадке центрального офиса АО «Труд» стартовало совещание руководителей компании с директорами филиалов и структурных подразделений, главными инженерами, заместителями директоров по производству. Трехдневное мероприятие подводит итоги работы акционерного общества в уходящем году и служит отправной точкой дорожного сезона-2018.
Какие изменения произошли в градостроительном законодательстве в 2017 году, насколько эффективно работает дорожно-строительная техника, как успешно внедряются в производство процессы автоматизации планирования и отчетности, каковы основные нюансы лабораторного контроля качества, содержания автомобильных дорог — эти и другие вопросы участники обсудили сегодня.
Впереди еще два насыщенных дня, в ходе которых предстоит рассмотреть целый комплекс тем, волнующих дорожную отрасль, подробно разобрать все недочеты, с которыми пришлось столкнуться в 2017 году, оценить перспективы развития компании на последующие годы, наградить за работу отличившиеся подразделения, сообщает пресс-служба Группы компаний «Труд».
Как отметил генеральный директор АО «Труд» Сергей Томшин, основная цель итогового совещания — анализ того, в какой мере удалось удержаться в рамках принятой в акционерном обществе пятилетней стратегии развития 2016-2020.
«Здесь происходит живой диалог, в ходе которого мы получаем обратную связь: что видят руководители на местах, с какими сложностями им приходится сталкиваться, что можно улучшить, изменить. Очень важно, чтобы наши позиции синхронизировались, и чтобы все работали на достижение положительного результата», — добавил Сергей Томшин.
В этом году 14 филиалов АО «Труд» работали на 43 объектах (с учетом переходящих) в Забайкальском крае и Амурской области, на Сахалине и Курилах, в Иркутской области и Бурятии. «Труд» ввел в эксплуатацию около 150 километров дорог. Производственные филиалы компании были полностью обеспечены работой, задействована вся имеющаяся техника.



При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области