, , :
Иркутск
-12° – -14°
USD ЦБ 58.9 EUR ЦБ 69.43




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Какие места в Иркутске вы планируете посетить во время новогодних каникул?









Конференция депутата Думы Иркутска Леонида Павлюка

Депутат Думы Иркутска по 11-му избирательному округу, заместитель председателя комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике, член комиссии по социальной политике Леонид Александрович ПАВЛЮК ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.






МИРОВЫЕ НОВОСТИ



07.12.2017 13:13

Украинцам вернули «Иронию судьбы»

НИА-Байкал

На телеэкраны украинцев после двухлетнего перерыва вернется легендарная советская комедия Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!».
Как сообщает ТАСС, это стало возможным после того, как глава Госкино Филипп Ильенко выступил с разъяснениями относительно принятого в 2015 году закона: «В законе о кинематографе сказано, что картина может быть запрещена к показу, если один из участников фильма включен в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности. Но в законе есть и определение, кто такой "участник фильма", а "участник фильма" — это физическое лицо, которое принимало участие в создании фильма, сделанного или впервые продемонстрированного после 1991 года».
Напомним, в 2015 году Госкино Украины запретило к показу более 400 фильмов и сериалов, которые были произведены в России. Среди них «Брат-2», «Кадетство», «Гончие», «Следственный комитет», «Спецназ», «Мамы-3», «Белая гвардия», «Поддубный», все фильмы и сериалы с участием российских актеров Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области