, , :
Иркутск
-12° – -14°
USD ЦБ 58.9 EUR ЦБ 69.43




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Какие места в Иркутске вы планируете посетить во время новогодних каникул?









Конференция депутата Думы Иркутска Леонида Павлюка

Депутат Думы Иркутска по 11-му избирательному округу, заместитель председателя комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике, член комиссии по социальной политике Леонид Александрович ПАВЛЮК ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.






ГЛАВНОЕ В РОССИИ



05.12.2017 14:36

Филипп Киркоров собрался на «Евровидение»

НИА-Байкал

Известный российский певец Филипп Киркоров заявил, что собирается ехать на конкурс «Евровидение», который пройдет в Лиссабоне в 2018 году.
Правда, по словам артиста, он поедет не в качестве исполнителя, а как продюсер одного из участников — причем не от России, а от «дружественной ей страны».
«На днях на меня вышли с предложением от одной дружественной нам страны, и я согласился продюсировать его участника, — цитирует певца издание «Дни.ру». — Моя Dream Team сделает все возможное для блестящего номера — от песни до постановки».
Напомним, Киркоров выступал на «Евровидении» от России в 1995 году. С песней «Колыбельная для вулкана» артист занял 17-е место.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области