, , :
Иркутск
-8° – -10°
USD ЦБ 59.46 EUR ЦБ 69.82




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Иркутяне, сообщите депутату, какое общественное пространство необходимо благоустроить в вашем округе:









Конференция депутата Думы Иркутска Дмитрия Жария

Депутат Думы Иркутска по 29-му избирательному округу, член комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна Дмитрий Иосифович ЖАРИЙ ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.






МИРОВЫЕ НОВОСТИ



07.11.2017 12:58

Психологи выяснили: причины алкоголизма и депрессий – из детства

НИА-Байкал

Американские психологи из Мичиганского университета провели опрос более 800 человек и выяснили, что причины алкоголизма и регулярных депрессивных состояний – зачастую «родом» из детства.
Проведенный анализ данных позволил сделать вывод, что детей шлепают в воспитательных целях в 55% случаях. Повзрослев, такие дети имеют повышенную восприимчивость к различным психическим расстройствам, употреблению психотропных веществ и алкоголизму, сообщает портал «Science Daily».
Отметим, на сегодняшний день депрессия является ведущей причиной подростковой заболеваемости и нетрудоспособности. Общая распространенность депрессии (всех разновидностей) в юношеском возрасте составляет от 15 до 40%. Во многих работах подчёркивается, что большей распространенности аффективных расстройств в этом возрасте соответствует и большая частота суицидов.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области