, , :
Иркутск
0° – 2°
USD ЦБ 57.27 EUR ЦБ 67.36




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Иркутяне, какие работы необходимо провести в вашем округе?








Конференция депутата Думы Иркутска Александра Панько

Депутат Думы Иркутска по 35-му избирательному округу (м-н Юбилейный), председатель комиссии по собственности и земельным отношениям, член комиссии по градостроительству, архитектуре и дизайну Александр Георгиевич ПАНЬКО ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.






ГЛАВНОЕ В РОССИИ



11.10.2017 16:53

Продукция «Кемеровского мясокомбината» завоевала две серебряные медали на выставке «Золотая осень»

Продукция «Кемеровского мясокомбината» завоевала две серебряные медали на 19-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», прошедшей в Москве.
Высокими наградами в номинации «Мясные изделия» были отмечены колбаса сырокопченая «Куриная» деликатесная и колбаса «Филейная» полукопченая.
— Получение наград на выставках такого уровня, всегда престижно. Они подтверждают, что продукт не только качественный и безопасный, но и просто очень вкусный, – считает технолог предприятия Владимир Мироненко. — В этом году, к тому же, на выставке была отмечена большая конкуренция среди мясной продукции, поэтому наши награды особенно ценны.
Каждая из представленных на выставку колбас имеет свои преимущества, все они были по достоинству оценены посетителями и жюри выставки.
«Куриная» деликатесная колбаса, несмотря на то, что она относится к премиум-сегменту, пользуется большим спросом в Кемеровской области: ежедневные заявки на нее доходят до 100 кг. Колбаса имеет специфическую остринку, которую придает перец чили, входящий в состав специй.
Колбаса «Филейная» — новинка предприятия. В ее состав входит курица и свинина. Крупный рисунок на срезе подчеркивает, что колбаса мясная, а черный перец крупного помола придает продукту пикантность.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области