, , :
Иркутск
-10° – -12°
USD ЦБ 58.9 EUR ЦБ 69.43




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Какие места в Иркутске вы планируете посетить во время новогодних каникул?









Конференция депутата Думы Иркутска Леонида Павлюка

Депутат Думы Иркутска по 11-му избирательному округу, заместитель председателя комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике, член комиссии по социальной политике Леонид Александрович ПАВЛЮК ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.






ГЛАВНОЕ В РОССИИ



10.10.2017 16:09

«Восточно-Сибирский» взял курс на Восток

НИА-Байкал

В начале октября свинокомплекс «Восточно-Сибирский» принял участие в торговой выставке российских продуктов ЭКСПО "Сделано в России" 2017, прошедшей в Улан-Баторе (Монголия).
В августе предприятие получило разрешение на ввоз и реализацию в Монголии мяса свинины.
— Для осуществления экспорта мы прошли аттестацию для включения в реестр экспортеров в российской информационной системе «Цербер». Кроме того, предприятие внесено и в Монгольский реестр, позволяющий ввозить товар в страну, — рассказал Владимир Боровков, директор свинокомплекса «Восточно-Сибирский». – Монгольская сторона очень серьезно относится к качеству закупаемой продукции. К нам выезжала специальная ветеринарная комиссия для аудита нашего предприятия на соответствие международным стандартам безопасности и требованиям законодательства Монголии в части безопасности ввозимой продукции и сырья.
Тщательную проверку монгольскими экспертами на соответствие требований безопасности предприятие прошло успешно.
— Выход на рынок Монголии для нас – значимый шаг в развитии экспортных отношений, – считает Геннадий Петрович, начальник департамента экспертных отношений. — Участие в выставке стало первым шагом в направлении долгосрочного и плодотворного сотрудничества.
На выставке стенд свинокомплекса пользовался большим вниманием посетителей. Не обошлось и без наград — Министерство сельского хозяйства республики Бурятии вручило предприятию благодарственное письмо за активное продвижение и экспорт продукции, произведенной в регионе.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области