, , :
Иркутск
0° – 2°
USD ЦБ 57.27 EUR ЦБ 67.36




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Иркутяне, какие работы необходимо провести в вашем округе?








Конференция депутата Думы Иркутска Александра Панько

Депутат Думы Иркутска по 35-му избирательному округу (м-н Юбилейный), председатель комиссии по собственности и земельным отношениям, член комиссии по градостроительству, архитектуре и дизайну Александр Георгиевич ПАНЬКО ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.








26.09.2017 14:32

Дмитрий Эверт: Более 680 тысяч рублей собрал и потратил на проведение мероприятий фонд поддержки и развития школьного и массового спорта Иркутска

Иркутск, НИА-Байкал — О работе некоммерческой организации «Фонд поддержки и развития школьного и массового спорта на территории города Иркутска» в 2016 году депутатам городской Думы на заседании постоянной комиссии по социальной политике рассказал начальник управления по физической культуре, спорту и молодежной политике комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Дмитрий Эверт.
Как напомнил депутатам Дмитрий Эверт, фонд был создан 29 января 2016 года с целью формирования имущества на основании добровольных взносов, иных не запрещаемых законом поступлений и использования данного имущества на поддержку и развитие физической культуры, школьного и массового спорта на территории Иркутска, проведение спортивных мероприятий. По информации начальника управления по физической культуре, спорту и молодежной политике, в 2016 году в фонд поступило 683 900 рублей на целевую поддержку мероприятий от ряда городских предприятий и организаций.
«На эти средства были проведены такие мероприятия как I-ая Байкальская Олимпиада боевых искусств, в которой приняли участие 1650 спортсменов не только из Иркутска и области, но и Забайкальского и Красноярского краев, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей, Республики Бурятия и Китайской Народной Республики; IV-ый Фестиваль Байкальского Союза Боевых Искусств „Ярмарка Единоборств“, в котором приняли участие более 300 спортсменов из 17 федераций, — рассказал Дмитрий Эверт. — Кроме того, были организованы и проведены Соревнования по хоккею с мячом „Открытие хоккейного сезона“ среди дворовых команд, в ходе которых состоялся мастер-класс от хоккеистов команды „Байкал-Энергия“; Международный турнир по профессиональному панкратиону „Байкальский шторм“; Конноспортивные соревнования на Кубок мэра Иркутска, посвященные 355-летию города. Помимо этого, фонд принимал участие в общегородских мероприятиях, таких как Карнавальное шествие в честь 355-летия Иркутска, шествие, посвященное Дню России, субботники на территории города, а также проверка кортов и спортивных сооружений».


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области