, , :
Иркутск
0° – 2°
USD ЦБ 57.27 EUR ЦБ 67.36




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Иркутяне, какие работы необходимо провести в вашем округе?








Конференция депутата Думы Иркутска Александра Панько

Депутат Думы Иркутска по 35-му избирательному округу (м-н Юбилейный), председатель комиссии по собственности и земельным отношениям, член комиссии по градостроительству, архитектуре и дизайну Александр Георгиевич ПАНЬКО ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.








05.10.2017 12:58

Минспорта Приангарья: Мемориальную доску памяти олимпийского чемпиона Константина Вырупаева установят в Иркутске

Иркутская область, НИА-Байкал — Мемориальную доску в память об олимпийском чемпионе, почетном гражданине Иркутска Константине Вырупаеве откроют 6 октября в рамках XII Всероссийского турнира по греко-римской борьбе. Мемориальная доска будет установлена на крыльце Дворца спорта «Труд» в Иркутске.
Мемориальная доска выполнена из бронзы с барельефом, на котором изображен олимпийский чемпион. На торжественное открытие мемориальной доски будут приглашены почетные граждане Иркутска, представители спортивного сообщества региона и семья Константина Григорьевича. Открытие мемориальной доски состоится в 14:15, сообщает пресс-служба минспорта региона.
Напомним, что с 6 по 7 октября в спорткомплексе «Байкал-Арена» пройдет XII Всероссийский турнир по греко-римской борьбе памяти олимпийского чемпиона К.Г. Вырупаева. Свое участие в турнире уже подтвердили команды из Красноярского и Хабаровского краев, Новосибирской, Омской, Владимирской областей, республик Бурятия и Алтай, а также Северной Осетии.
Сборная команда Иркутской области будет представлена спортсменами из Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского и Усть-Ордынского Бурятского округа. Приглашены судьи всероссийской и международной категорий из Москвы, Красноярска, Новосибирска и Екатеринбурга. Всего будет представлено восемь весовых категорий: 59, 66, 71, 75, 80, 85, 98 и 130 килограммов.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться


Обсудить новость
 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области