, , :
Иркутск
0° – 2°
USD ЦБ 57.47 EUR ЦБ 67.56




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Иркутяне, какие работы необходимо провести в вашем округе?








Конференция депутата Думы Иркутска Александра Панько

Депутат Думы Иркутска по 35-му избирательному округу (м-н Юбилейный), председатель комиссии по собственности и земельным отношениям, член комиссии по градостроительству, архитектуре и дизайну Александр Георгиевич ПАНЬКО ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.






ГЛАВНОЕ В РОССИИ



02.08.2017 02:32

«Партия Дела» сообщила о том, что ее кандидатам не дают регистрироваться на выборах в Сахалинскую областную Думу

О притеснении в Сахалинской области кандидатов региональной ячейки «Партии Дела», претендующих на участие в выборах в местную думу, проинформировала общественность «Комсомолка». Сообщается, что 23 июля каждому из означенных кандидатов был, фигурально выражаясь, показан «от ворот поворот». Отказ в регистрации лидер комиссии Виктория Черкасова мотивировала фактом отсутствия в предоставленном «Партией Дела» протоколе партийной конференции данных, которые могли бы доказать правомочный характер выдвижения кандидатов. В «Партии Дела», реагируя на ситуацию, заявили, что готовят исковое обращение в облсуд.

Бурный рост рейтинга «Партии Дела» в области многие небезосновательно считают настоящей причиной столь жесткого прессинга со стороны властей. Вероятно, кто-то неприязненно относится к позиции партии, защищающей интересы простых аграриев и предпринимателей.

В комментарии к ситуации региональный лидер «Партии Дела» Алексей Лапушкин заявил, что по ходу избирательной кампании на кандидатов от партии оказывался сильный прессинг. Он также добавил, что в настоящее время в Центризбиркоме Эллой Памфиловой рассматривается жалоба от «Партии Дела».


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области