, , :
Иркутск
0° – 2°
USD ЦБ 57.57 EUR ЦБ 68.56




НИА-Байкал в Twitter НИА-Байкал в Twitter
НИА-Байкал в Instagram НИА-Байкал в Instagram

© 2010-2017, НИА-Байкал

эл. почта:
nia-baikal@mail.ru





 



Rambler's Top100

  Опрос НИА-БАЙКАЛ

 

Иркутяне, какие работы необходимо провести в вашем округе?








Конференция депутата Думы Иркутска Александра Панько

Депутат Думы Иркутска по 35-му избирательному округу (м-н Юбилейный), председатель комиссии по собственности и земельным отношениям, член комиссии по градостроительству, архитектуре и дизайну Александр Георгиевич ПАНЬКО ответил на вопросы читателей. Читайте ответы депутата здесь.






ОБЩЕСТВО



17.07.2017 15:39

Следователи установили личности погибших в результате пожара в садоводстве «Железнодорожник» Братска

Иркутская область, НИА-Байкал – В ходе проводимой доследственной проверки по факту пожара в садоводстве Братска установлены личности семи погибших.
По предварительным данным, компания молодых людей (две 25-летние женщины и два мужчины 25 и 28 лет) и троих шестилетних детей отдыхала на арендуемом дачном участке. По одной из версий следствия, ночью, когда все спали, произошло короткое замыкание электропроводки, в результате которого произошло возгорание дома.
Напомним, в ночь на 16 июля СНТ «Железнодорожник» Братска произошел пожар. Огнем были охвачены дачный дом и баня. При тушении пожара в доме были обнаружены останки семи человек, в том числе, троих детей.
Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области, в настоящее время продолжается доследственная проверка, проводится комплекс мероприятий, направленный на выяснение обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


При использовании материала ссылка на «Независимое информационное агентство – Байкал» обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Использованы материалы информационного агентства «Независимое Информационное Агентство - Байкал» свидетельство ИА № ТУ 38-00117 от 19 марта 2009 года, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Иркутской области